Deportes

San Martín se trajo un triunfo de Ezeiza y mantiene la punta

San Marín logró una enorme victoria en Ezeiza al derrotar por 1 a 0 a Tristán Suarez y mantiene la punta de la Zona A. El partido correspondió a la fecha 17 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 y el gol fue marcado por Alejandro Molina, a los 81 minutos.

Un desperfecto mecánico en el colectivo que lo trasladaba hizo que el plantel quedara varado en la provincia cuyana poco más tarde de haber emprendido el viaje. Afectado por el frío y las bajas temperaturas, los jugadores debieron aguardar cinco horas para completar una larga excursión que duró unas 20 horas.

Pese a las dificultades que tuvo, el Verdinegro obtuvo tres puntos de oro en el 20 de Octubre para romperle el invicto al Lechero de Pancho Martínez, justo el ex DT de SMSJ en el inicio de la temporada. El 1-0 llegó a los 35′ del complemento, cuando Alejandro Molina -que venía de meterla en la goleada a All Boys- aprovechó una gran tiro libre del Pulpito González para cabecear a la red.

En la próxima fecha, San Martín de San Juan tendrá como rival a Patronato.