San Juan

El cronograma de la Expo Ironman 70.3, una oportunidad para mostrar las bondades sanjuaninas

Habrá una exposición con los mejores productos de la provincia, encuentros de negocios vinculados a alimentos saludables, indumentaria deportiva, tecnologías y herramientas para diversas disciplinas y suplementos alimentarios entre otros.

El Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación se une al Ministerio de Turismo, Cultura y Deporte para presentar el Ironman 70.3, un evento deportivo internacional de gran renombre.

Durante el evento que se realizará del 3 al 5 de abril de 11 a 20 hs., la Carpa de Expo Ironman con 30 stand de empresas que expondrán la oferta exportable de San Juan, se convertirá en un gran centro comercial deportivo donde el Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación presentará una exposición que será de interés para el público en general.

Allí, se podrán adquirir alimentos saludables, indumentarias, tecnologías y equipo deportivo especializado en sus diferentes disciplinas, suplementos alimentarios entre otros productos y servicios afines.
En ese marco, habrá encuentros de negocios y también se han organizado una serie de charlas que serán parte de los atractivos de la Carpa de Expo Ironman estará situada en la Playa de Estacionamiento de Av. Córdoba esquina España del Teatro del Bicentenario.

Las charlas, conferencias, y degustaciones de la Expo Ironman 2025 serán abiertas y estarán a cargo de empresarios sanjuaninos, así como de profesionales y estudiantes de la Universidad Católica de Cuyo.
Entre los temas que se abordarán destacan el emprendedurismo para exportar, salud y nutrición, a lo que se sumarán degustaciones de aceite, vino y dulce de membrillo.

A continuación, el cronograma completo de actividades:

Jueves 3 de abril

12 horas. Conferencia sobre las bondades nutraceúticas del aceite de oliva y degustación de aceite de oliva. Sorteos
17 horas. Conferencia sobre las bondades nutraceúticas del dulce de membrillo rubio de San Juan y degustación. Sorteos
19 horas. Conferencia sobre análisis sensorial de alimentos. San Juan y sus alimentos y bebidas saludables. Degustación de alimentos sanjuaninos. Sorteos

Viernes 4 de abril

12 horas. Conferencia sobre las bondades nutraceúticas de la pasa de uva de San Juan y degustación de alimentos. Sorteos
17 horas. Conferencia sobre las bondades nutraceúticas del aceite de oliva y las aceitunas en conserva. Degustación de aceite de oliva. Sorteos
19 horas. Conferencia sobre análisis sensorial y bondades del dulce de membrillo. San Juan y sus alimentos y bebidas saludables. Degustación de vinos. Sorteos.
20 horas. Sunset con degustaciones de vinos, aceites de oliva y delicatesen en el ingreso del Teatro del Bicentenario.

Sábado 5 de abril

12 horas. Recetas saludables sanjuaninas. Conferencia sobre la oferta exportable agroindustrial sanjuanina de San Juan y degustación de alimentos. Sorteos
17 horas. Dulces y conservas que benefician a la salud y el deporte. Análisis sensorial del aceite de oliva. Degustación de aceite de oliva. Sorteos
19 horas. Los vinos de San Juan para el mundo y su beneficio para la salud. Degustación de vinos. Sorteos y degustaciones.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba