Deportes

San Martín se recuperó y volvió al triunfo ante su gente

El Verdinegro se impuso por 3-2 sobre Tristán Suárez.

En un verdadero partidazo, San Martín venció por 3-2 a Tristán Suárez como local, por la jornada 36 de la Primera Nacional.

Para el Verdinegro, los goles fueron marcados por Nazareno Fúnez (a los 4, 63 minutos) y Sebastián González (a los 21 minutos), mientras que para Tristán Suárez los goles fueron marcados por Franco Bergés (a los 33 minutos) y Alexis Steimbach (a los 49 minutos).

Con este triunfo y la derrota de Aldosivi, el equipo de Raúl Antuña se aseguró ser el mejor segundo de la categoría. Ese pueso le brindará ventaja deportiva en el Reducido, ya que definirá todas las llaves de local y avanzará hasta con un empate.

En la próxima fecha, San Martín se medirá con Patronato, mientras que Tristán Suárez tendrá como rival a Guillermo Brown.