Deportes

Las Águilas imparables: ganaron por 9 a 1 a Italia

El seleccionado nacional de hockey sobre patines "Las Águilas" golearon a las italianas por 9-1 y terminar primeras del Grupo A en esta Copa del Mundo. Ahora las chicas ya piensan en los cuartos de final donde se enfrentarán a Suiza este próximo jueves.

En Barcelona, los World Roller Games siguen trayendo alegrías a la celeste y blanca. En el primer tiempo convirtió seis goles de la mano de Luciana Agudo, Lorena Rodriguez, Valentina y Luciana Fernández, Daiana Silva (2).

Ya en el segundo tiempo Valentina Fernández repitió frente al arco italiano y convirtió el séptimo gol. Italia minutos después descontaría y lo festejaría como el gol del campeonato.

Pamela Burgoa convirtió el octavo del partido y el primero desde que comenzó a jugar. Con pase de Luciana Agudo y con una demostración de humildad, le pasó el stick para que Burgoa se luciera frente al arco.

El último gol llegó de la mano de Adriana Gutierrez para sellar un importante triunfo que deposita a la albiceleste como la mejor selección de su grupo y la clasificación a la siguiente ronda donde enfrentará a Suiza.

Las suizas viene de ser la selección más débil del Grupo A. El partido se jugará este próximo jueves con horario a confirmar.