Deportes

¡Las Águilas finalistas de la Copa del Mundo!

Las chicas del seleccionado argentino ganaron por penales 2-1, tras empatar 2-2 en el tiempo reglamentario. En el camino dejaron a Chile para ser las primeras finalistas. El domingo desde las 07hs la gran final a la espera de Italia o España.

Argentina dio un paso más que importante en este campeonato mundial, es que Las Águilas vencieron a Chile en un partido que se conocía en la previa que era complicado.

Luciana Agudo pudo abrir el marcador para nuestro seleccionado pero minutos más tarde llegó el descuento para igualar el encuentro. Catalina Flores marcó para Chile y dejó el primer tiempo 1-1.

Ya en el comienzo del segundo tiempo Argentina salió a la cancha con todo y Lorena Rodriguez puso en ventaja a nuestra selección. La roja y blanca no cedía mucho espacio y de esta forma llegó la igualdad desde el stick de Macarena Ramos. De esta manera esta semifinal seguía en juego ya que pasaban a tiempo complementario, pero en los dos tiempos el arco de ambas selecciones no sufrieron goles para ir al última instancia, los penales.

Ya en esta parte del encuentro, Argentina tuvo tres grandes protagonistas que fueron fundamentales en gran parte del partido, Valentina Fernández marcó el primero y Luciana Agudo el quinto. Anabella Flores se convirtió en la heroína ya que atajó cuatro penales y de esta manera Las Águilas estallaron de emoción.

Este domingo desde las 07hs viviremos la gran final y lo vas a poder vivir en Estación Claridad 97.1. Argentina espera por Italia o España.

Los horarios en la imagen corresponden a España – Barcelona.