Deportes

Argentina venció a Francia y accedió a la final

El seleccionado mayor de hockey sobre patines obtuvo una clara victoria ante Francia esta tarde en Barcelona. Los goles vinieron de la mano de Álvarez, Nicolia y Romero para sellar el 3-0. El domingo desde las 13hs Argentina buscará el título mundial ante Portugal.

Claramente el seleccionado masculino de hockey viene muy bien encaminado y hoy pudo imponerse ante Francia por 3-0. Pablo Álvarez, Carlos Nicolia y Romero fueron los encargados de que la bocha entre en el arco rival.

En la primera parte del encuentro se pudo ver que el partido estaba para cualquiera de los dos, pero Argentina iba mostrando indicios de que, en cualquier momento el gol llegaría y seguir ilusionados.

Ya en el segundo tiempo la albiceleste salió de mejor forma y Pablo Álvarez pudo romper la red con un golazo. Minutos más tarde llegaría otro tremendo gol del «Nolo» Romero y  ya en el final del encuentro aparecía Carlos Nicolia para así sellar el resultado final  por 3-0 y darle a nuestra selección el tan ansiado lugar que lo mete de cabeza a jugar por el título del mundo.

Este encuentro se desarrollará el domingo 14/07 desde las 13:00hs. ¿El rival? Falta definirse entre España y Portugal.