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Rosana Zuccotti (Esc. Enología): “estamos analizando el proyecto de un restaurante en la Escuela de Enología, vamos a ver qué podemos hacer”.

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La escuela de enología ya muestra renovaciones en obras con los primeros postes de hormigón que  fueron colocados en la zona de Colombia y Paula Albarracín de Sarmiento, para el cierre perimetral.

De esta manera, la institución recupera su campo productivo. Rosana Zucotti, directora de la institución habló en ESTACIÓN CLARIDAD y dijo que “ya se han colocado todos los postes por Sarmiento, entre Colombia y Circunvalación, y se vienen haciendo grandes modificaciones, tanto dentro del sector como por fuera”.

“Que esté el cierre terminado, implica el incremento en cultivos, es lo primordial, sobre todo el desarrollo de los chicos en cuanto a la parte de prácticas formativas sobre todo los que cursan el trayecto de tecnología en producción agropecuaria, tienen el desarrollo de sus proyectos finales en el sector, ya sea tanto en la parte pecuaria como en la de producción”.

La directora contó que “el sueño es llegar al cultivo de las 17 hectáreas, pero ha quedado una parte todavía sin perimetrar, porque quedó una calle en el medio, y dividieron el terreno entre este y oeste.

Hace unos años, en una entrevista realizada por María Silvia Martin en PENSAR SAN JUAN, se planteó la idea de construir un restaurante en la escuela con los productos que allí se elaboran. Zucotti dijo que “estamos analizando muy seriamente el proyecto de un restaurante, vamos intentando que se logre, vamos a ver qué podemos hacer”.

ESCUCHÁ LA ENTREVISTA.

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