San Juan

Salud comenzará con el relevamiento de los servicios de Catering

El Ministerio de Salud, a través de División Alimentos, recomienda a la población, antes de contratar un catering, solicitar la habilitación pertinente.

La bromatóloga Salomé Rodríguez, de la División de Alimentos del departamento de Medicina Sanitaria, dependiente del Ministerio de Salud, estuvo en contacto con Estación Claridad dando detalles sobre  el relevamiento de los servicios de Catering.

Las notificaciones están destinadas  a todas las empresas que brindan servicio de catering las cuales  deben contar con su habilitación antes del 31 de octubre de 2024. Los que tengan la habilitación vencida o no cuenten con la misma deben presentar los siguientes requisitos:

-Solicitar y completar formularios en División Alimentos.

-Copia de certificados médicos del titular y de todos los empleados.

-Copia de Certificado de Curso de Manipulación de Alimentos, del titular y de todo el personal.

-Buenas prácticas de manufactura, (procedimiento de limpieza).

-Plan de control de plagas.

-Escritura/ contrato locación.

-Copia de DNI del titular de la actividad.

-Arancel mediante trasferencia bancaria.

El trámite se realiza en el Centro Cívico, 3 Piso Núcleo N°2 de 7.30ª 12.30hs. De lunes a viernes o comunicarse al Tel. 4305549

El proceso de inscripción y renovación de habilitaciones es fundamental para garantizar la seguridad e higiene en la prestación de servicios de alimentación en eventos.

Aquí la nota completa:

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Abrir chat
1
Envíanos tu mensaje de audio x WhatsApp
Hola! 👋 Puedes enviarnos tu mensaje de audio por WhatsApp