Deportes

San Martín la embocó sobre el final y saca diferencias en la punta

En un partido difícil, el verdinegro se hizo de los tres puntos en su casa ante un Güemes que vino a no ´perder y le cerró las puertas del arco al sanjuanino. El encuentro correspondió a la fecha 21 del Campeonato Primera Nacional 2024, y el gol llegó de la mano del chaqueño Alejandro Molina quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 34 del segundo tiempo.

El elenco santiagueño estaba haciendo un buen partido en la casa del puntero, pero cuando todo indicaba que se volvía con un punto a nuestra provincia, faltando diez minutos apareció Alejandro Molina para sacar un derechazo que se convirtió en el 1-0.

Fue un mazazo para un Güemes que había hecho un gran esfuerzo para sumar en una cancha siempre difícil, pero que volvió a quedarse con las manos vacías sufriendo su segunda derrota consecutiva.

Ambos terminaron con diez hombres debido a las expulsiones cerca del final de Gino Olguín (SM) y Walter Juárez (G).