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Mirá esta deliciosa receta de Chop suey de la mano de Mauricio Baron
Como siempre, el reconocido chef nos trae un plato de gran calida
Como todos los viernes, Mauricio Baron nos brinda recetas para acompañar en familia. El reconocido chef nos trajo una receta de Chop Suey para compartir en familia. Baron nos contó cuales son los ingredientes necesarios para hacer este gran plato con una importante variedad de sabores.
INGREDIENTES:
- 2 kilos de pechuga de pollo
- medio kilo de cebolla
- pimiento verde
- repollo
- suchini medio kilo
- zanahoria
- Salsa de Soja
- Aceite de Oliva
Mauricio Baron con Osvaldo Benmuyal en «Con alma y vida»
- Pasos para cocinar Chop Suey
- En un bol mezclar la salsa de soja con el ajo, la piel del limón y el jengibre rallados. Sumar las pechugas de pollo cortados en cubos. Mezclar bien y reservar.
- Cortar la cebolla en una juliana gruesa. Cortar el resto de las verduras en bastoncitos del mismo grosor.
- Saltear las verduras por 5 o 7 minutos. Deben estar cocidas pero crocantes! Reservar.
- Poner un wok o sartén grande a fuego fuerte. Agregar un chorrito de aceite y cuando esté caliente agregar los trozos de pollo distribuyéndolo por toda la superficie y no mover por 5 minutos. Recién ahí se puede mover el wok. Debe estar a fuego fuerte para que la salsa se ponga espesa. Cocinar unos 10 minutos más. Hasta que el pollo esté cocido.
- Agregar las verduras salteadas, los brotes de soja y un chorrito de aceite de sésamo. Saltear unos minutos más y listo!