San Juan
Despejado
23
26º - 23º
9%
4.47 km/h
San Juan
Despejado
23
26º - 23º
9%
4.47 km/h
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram

Aumento de sueldo para el personal de la Municipalidad de la Capital

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Espacio de anunciante
Fin espacio de anunciante

En sintonía con los anuncios provinciales, la Municipalidad de Capital procederá al pago del aumento del 7% que estaba previsto para el mes de octubre, al mes de agosto. Con esto se completa el 50% de aumento anunciado en marzo en paritarias.

El personal de planta permanente percibirá con el sueldo de este mes un 7% de incremento. 

Asimismo, se dará un 20% de aumento para personal contratado; que sumado al 30% de aumento promedio que hubo en marzo totaliza un 50% de aumento en el año. Para los becarios se agregará $2000 al plus de $3.000 que vienen percibiendo por la pandemia. 

También se incrementarán las asignaciones familiares, 40% en los tramos y 30% en los montos.

Espacio de anunciante Fin espacio de anunciante

Espacio de anunciante
Fin espacio de anunciante

Lo último publicado

FM 97.1 Mhz - En VIVO
Cerrar