Se habilita el interior de los locales gastronómicos
Solo se podrá usar el 30%, respetando las medidas de distanciamiento.
En comunicación con Claridad en las Noticias -Primera Edición-, la titular de Turismo y Cultura, Claudia Grynszpan, afirmó que se ha habilitado mayor espacio para la atención al público en locales gastronómicos.
«Desde hoy se habilita solo y hasta el 30% de la superficie adentro de los locales gastronómico, más el 40% de la superficie en el exterior. Siempre con distanciamiento de dos meros por mesas, 4 personas por mesa de un metro», detalló Grynszpan.
Afirmó además que quienes no cumplan con lo dispuesto en el protocolo vigente, serán multados y clausurados. «Hemos pedido la colaboración de la gente, para que denuncien lugares que no cumplen con los protocolos. No es solo la responsabilidad de un municipio o de Turismo que la cosa funcione, sino uno con sus actos también», señaló la titular de la cartera de Turismo y Cultura.
Para finalizar resaltó que todos como comunidad debemos tomar consciencia para mantener el equilibrio entre lo sanitario y la actividad económica.