Deportes

Sp. Desamparados rescató un empate de local

Por la última jornada del año,Sp. Desamparados empató como local ante Huracán Las Heras.

Sin ideas futbolísticas, pero con actitud, pudo salvar un punto en casa ante uno de los animadores del torneo.

Un primer tiempo bastante discreto, en lo cual el que intentó marca el pulso del encuentro fue el puyutano, con Sotile como el estandarte en la generación de fútbol, pero este deporte es en conjunto por eso fue imposible generar peligro en el arco rival.

A los 30′ luego de un error en la salida de Sportivo, llego la corrida de Hong el centro y el cabezazo de Lucero para marcar el 1 a 0. Así terminó los primeros 45′.

En el amanecer del complemento, a los 5′ un tiro libre de esquina para Huracán al punto de penal, para que aparezca Guesseponi para poner el 2 a 0. Ante el desconcierto de su gente.

Cuando parecía sentenciado el marcado, llegó el descuento de  Lastra, para definir ante la salida del arquero y poner el 2 a 1 a falta de 3′ para el final.

Con mucha actitud en el final, luego de un centro apareció a los 46′ Balbuena para empatar el encuentro 2 a 2 y salvar un empate en casa.

Dato: Fue el último partido oficial de Silvio Prieto y Nazareno Godoy, el técnico no lo hizo ingresar.

Prieto, vistió la camiseta de Boca, Lanús, Del Bono, 9 de Julio.