Deportes

Sp.Desamparados: Triunfo para ilusionarse

Sportivo logró una importante victoria y se impuso 3-1 en el Barrio Patricias Sanjuaninas. El puyutano consiguiendo su primera victoria en el certamen.

El puyutano perdía 1 a 0 como local ante Círculo Deportivo, pero se recupero en el complemento y pudo revertir el marcador por 3 a 1, para quedarse con los 3 pts. Un alivio para el puyuta que todavía no ganaba en el certamen.

Sólo transitaban 8´ del primer tiempo y el visitante conseguía ponerse en ventaja 1 a 0 con el gol de Roselli. Los primeros 45´ fue muy superior el elenco marplatense.

En el complemento, el local mostró otra imagen y llegaron los goles de Garcia, González Bordón y Montejano, para darle el triunfo a Sp. Desamparados que respira otro aire.

Por otra parte Sp. Peñarol perdió en su visita a San Luis ante Estudiantes por 2 a 1.