Deportes

San Martín: Sumo como visitante

Por la sexta fecha de la Primera Nacional, el verdinegro igualo 1 a 1 ante el Dep. Morón.

Por el rendimiento de elenco sanjuanino el empate es muy importante para las aspiraciones de los dirigidos por Grelak.

La tarde parecía negra para San Martín, a los 16´del primer tiempo una jugada desafortunada jugada para el verdinegro, luego de un centro de Alonso, se la llevaba por delante Monteseirin y convierte en su propia valla. Hasta ese momento no había ocurrido nada en el encuentro, luego Morón fue más claro en el manejo del balón y justificaba el triunfo. Por el lado de San Martín un tibio equipo sin peso ofensivo y dejando muchos espacios en defensa.

El segundo tiempo la intensión de San Martín fue salir a buscar el empate. Transcurrían 3´ de juego, luego de un centro de Iberbia la mala salida del arquero del local que se la deja servida al colombiano Humberto Osorio Botello, para decretar el 1 a 1.

En merecimientos y rendimientos de ambos equipos, San Martín se trajo mucho premio que ojala pueda aprovechar el próximo domingo cuando reciba a Temperley. Con respeto a las pociones quedó a 11 pts del líder de la zona A. El verdinegro 7 pts, Estudiantes de Caseros18 pts.