Deportes

Noche de narices chatas en el Cantoni

Una nueva defensa de las sanjuaninas campeonas del mundo. Desde las 21.30hs y vos lo podes escuchar por Estación Claridad.

Se realizó el pesaje, en un hotel provincial y ambas boxeadoras están en categoría. Leonela Yúdica, 12 peleas ganadas (1 por KO), 3 perdidas (1 por KO), que marcó (50,2 Kg.), y que defenderá la corona mosca FIB por octava ocasión ante su rival, la mexicana de Culiacán, María Isabel Millán (50,5 kg) número 5° del ranking FIB y que ostenta un record de 25 peleas ganadas (9 por nocaut), 5 perdidas (2 por nocaut) y un empate.

María Cecilia Román, 14 victorias, 4 derrotas y un empate, acusó en la balanza (53,5 kg), defenderá por 5ª ocasión su título Mundial Gallo FIB frente a la jujeña Julieta Cardozo, 12 peleas ganadas (1 por KO), 3 perdidas (1 por KO) ubicada en el 8° lugar del ranking de la FIB, quien al momento del pesaje marcó (53,0 Kg).

Con una gran transmisión periodística de Estación Claridad 97.1, te contarán todas las alternativas de una gran velada boxística. En los relatos estará Mario José Castro y en los comentarios el periodista mas especializado en boxeo, Fabio Garbi.

También se realizaron los pesajes de las restantes 3 peleas profesionales, entre:

Emiliano Guevara (69,1Kg) vs Diego Martínez (69,2Kg) – 4 rounds Super Welter

Fabián Álvarez (57,3 Kg) vs Brian Martínez (58,9 kg)  –  4 rounds Pluma

Diego Silva (56,9 kg) vs Carlos Sardínez (56,8 kg) – 6 rounds Pluma

Las entradas se encuentran a la venta en Boleterías del estadio Aldo Cantoni, comenzando mañana viernes desde las 10 hs y hasta el inicio de la velada boxística que comenzará 18 hs para los 11 combates amateurs y 21:00 para los combates profesionales. Los valores de las entradas $ 100.- entrada general, $ 200.- Platea Oeste y $ 300.- Ring Side.