Deportes

¡Las Panteras son de bronce!

El seleccionado argentino femenino de voleibol superó por 3-0 a Brasil, con parciales de 26-24, 25-20 y 25-21, y subió por primera vez al podio en el certamen.

Las Panteras le ganaron a Brasil 3-0 y ganó la Medalla de Bronce de los Juegos Panamericanos de Lima, siendo ésta la primera en la historia de la competencia para la Selección Argentina femenina.

El seleccionado albiceleste que dirige Hernán Ferraro hizo un partido extraordinario ante Brasil, a quien ya había vencido en Fase de Grupos también en sets corridos, y se impuso por 26-24, 25-20 y 25-21 para alcanzar esta medalla histórica para el vóleibol femenino.

PLANTEL: Elina Rodríguez, Tanya Acosta, Yamila Nizetich, Daniela Bulaich, Lucía Fresco, Victoria Michel Tosi, Julieta Lazcano, Tatiana Rizzo, Victoria Mayer, Antonela Fortuna, Candelaria Herrera, Valentina Galiano.

CUERPO TÉCNICO: Hernán Ferraro (DT), Marcelo Silva (Asistente), Elian Quintans (Estadístico), Mariano Alzogaray (Kinesiólogo) y Pablo Añón (PF).