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El ingrediente secreto para hacer pochoclos dulces y que queden mejores que los del cine

Esta receta de pochoclos dulces tiene un ingrediente secreto que hace que queden muy apetitosos.

Este snack crujiente y sabroso puede servirse con todo tipo de toppings, desde chocolate o caramelo hasta dulce de leche o azúcar.

Para que queden perfectos, esta receta lleva un ingrediente secreto que se encuentra en todas las cocinas argentinas.

Ingredientes para la receta de pochoclos dulces

  • 1 taza de maíz pisingallo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita de manteca
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla, el ingrediente secreto que les dará un toque de sabor irresistible

Procedimiento para los pochoclos dulces

  1. Primero, en una olla grande, calentar el azúcar y el agua a fuego medio, sin revolver.
  2. Luego, cuando el azúcar se derrita y empiece a hervir, bajar el fuego a mínimo y cocinar por 5 minutos, o hasta que el caramelo adquiera un color dorado.
  3. Después, agregar la manteca y la esencia de vainilla, y mezclar bien.
  4. A continuación, verter el maíz pisingallo en la olla y tapar con una tapa.
  5. Cocinar a fuego medio-alto, agitando la olla constantemente, hasta que el maíz reviente.
  6. Por último, verter los pochoclos en un bowl y este snack ideal para disfrutar una película en casa al igual que en el cine o en cualquier momento del día estará listo para disfrutar
  7. Consejos para que los pochoclos dulces queden perfectos
  8. Para lograr que estos pochoclos dulces queden perfectos, se recomienda utilizar maíz pisingallo de buena calidad, lo que permitirá obtener un mejor sabor.
  9. Por otro lado, se debe agregar el maíz pisingallo a la olla cuando el caramelo esté hirviendo para que los pochoclos revienten de manera uniforme.

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