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El ingrediente secreto para hacer pochoclos dulces y que queden mejores que los del cine
Esta receta de pochoclos dulces tiene un ingrediente secreto que hace que queden muy apetitosos.
Este snack crujiente y sabroso puede servirse con todo tipo de toppings, desde chocolate o caramelo hasta dulce de leche o azúcar.
Para que queden perfectos, esta receta lleva un ingrediente secreto que se encuentra en todas las cocinas argentinas.
Ingredientes para la receta de pochoclos dulces
- 1 taza de maíz pisingallo
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharadita de manteca
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla, el ingrediente secreto que les dará un toque de sabor irresistible
Procedimiento para los pochoclos dulces
- Primero, en una olla grande, calentar el azúcar y el agua a fuego medio, sin revolver.
- Luego, cuando el azúcar se derrita y empiece a hervir, bajar el fuego a mínimo y cocinar por 5 minutos, o hasta que el caramelo adquiera un color dorado.
- Después, agregar la manteca y la esencia de vainilla, y mezclar bien.
- A continuación, verter el maíz pisingallo en la olla y tapar con una tapa.
- Cocinar a fuego medio-alto, agitando la olla constantemente, hasta que el maíz reviente.
- Por último, verter los pochoclos en un bowl y este snack ideal para disfrutar una película en casa al igual que en el cine o en cualquier momento del día estará listo para disfrutar
- Consejos para que los pochoclos dulces queden perfectos
- Para lograr que estos pochoclos dulces queden perfectos, se recomienda utilizar maíz pisingallo de buena calidad, lo que permitirá obtener un mejor sabor.
- Por otro lado, se debe agregar el maíz pisingallo a la olla cuando el caramelo esté hirviendo para que los pochoclos revienten de manera uniforme.