Portada

Argentina jugó un partido perfecto ante Polonia y clasificó a los octavos de final donde la espera Australia

Fue 2 a 0 goles de Mac Allister (47') y Julián Álvarez (67'), el conjunto albiceleste logra la clasificación. En el primer tiempo, Szczęsny le tapó un penal a Messi.

La Selección argentina se impuso ante Polonia 2 a 0 en un atractivo encuentro en el estadio 974, en el marco de la tercera y última jornada del Grupo C del Mundial de Qatar 2022.

El arquero de Polonia Wojciech Szczesny le contuvo un penal a Lionel Messi, a los 38 minutos. El volante Alexis Mac Allister, al minuto del segundo tiempo, puso el 1 a 0.

El delantero Julián Álvarez, a los 22 minutos del segundo tiempo, dispuso el 2 a 0.

Con este resultado, Argentina accedió a los octavos de final por el triunfo 2 a 0 de México ante Arabia Saudita.

El próximo sábado a las 16:00, el seleccionado se medirá ante Australia por un lugar en cuartos.