Deportes

Argentina Campeón de América

Tras vencer a Brasil por 1 a 0, Argentina se consagró Campeón

Se sufrió hasta los últimos minutos, pero el que quiera celeste que le cueste.

Un partido luchado, Argentina trabajo a destajo para poder conseguir el triunfo.

En los primeros minutos, la fricción se adueñó de la final, hasta que llegó el pase largo de Rodrigo De Paul para la corrida maratónica de Ángel Di María y defina por encima del cuerpo del arquero brasileño para poner el 1 a 0. Los primeros 45′ fue simplemente el gol de Argentina.

En el completo, los cambio de Tite para intentar empatar el partido, que no pudo con una firme defensa que sacó todo lo que pudo y lo que no estaba Martínez afianzándose en el arco argentino.

Pasaban los minutos y la selección no encontraba el balón, pero así lo entendió Scaloni había que defender como sea. Los cambios fueron para intentar robarle la pelota a Brasil y por momentos lo consiguió.

Las palabras, los conceptos o análisis quedan de lado, cuando se consiguió la victoria para ser campeones de América.

Hay tantos que se merecen ser campeones o conseguir el éxitos deportivo con la selección Argentina, hoy este puñado de jugadores le sacaron a todos los argentinos una sonrisa, algo que en estos tiempos parece difícil.