AutomovilismoDeportes

Se viene la segunda del año para Della Mota

En Neuquén se correrá la 2da fecha del calendario del Turismo Carretera.

Este fin de semana, el piloto sanjuanino Facundo Della Motta, estará presente en la segunda fecha del Turismo Carretera, que disputará la segunda fecha del campeonato en el autódromo Parque Provincia del Neuquén, que a su vez, será escenario de la primera prueba especial para la categoría, ya que será una carrera con cambio obligatorio de dos neumáticos (delantero y trasero derecho) entre las vueltas 9 y 20 inclusive, y en la que los pilotos estarán divididos en grupos por box par o impar.

En su debut con el equipo Sportteam, con atención de Maximiliano Juárez y motores de Mauricio Candela, el representante de Torino, tuvo una carrera para el olvido en Viedma, en el inicio de la temporada, donde el día sábado rompió el motor y en la final venía avanzando hasta llegar al puesto 30, pero un trompo y una posterior falla eléctrica lo privaron de terminar la competencia.

Della Motta: “Llegamos a esta carrera con el auto en excelentes condiciones, el motor ha sido recuperado por completo y hemos tenido tiempo de trabajar, por lo que estamos con las expectativas bien altas para el fin de semana”.

En el campeonato, Facundo está ubicado 41°, con tres puntos.

Cronograma

Viernes 6 de marzo

11:50 a 12:20. 1er. Entrenamiento TC (BOX IMPAR) 30 Minutos
12:25 a 12:35. Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “A” Box Impar)
12:40 a 12:50. Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “B” Box Impar)

12:55 a 13:25. 1er. Entrenamiento TC (BOX PAR) 30 Minutos
13:30 a 13:40. Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “A” Box Par)
13:45 a 13:55. Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “B” Box Par)

Horario de TV de 15 a 17

15:20 a 15:28. 1era. Clasificación TC 2* Cuarto Tanda 8 Min
15:40 a 15:48. 1era. Clasificación TC 3* Cuarto Tanda 8 Min
16:00 a 16:08. 1era. Clasificación TC 4* Cuarto Tanda 8 Min
16:20 a 16:28. 1era. Clasificación TC 1* Cuarto Tanda 8 Min

Sábado 7 de marzo

10:00 a 10:30. 2do. Entrenamiento TC (BOX IMPAR) 30 Minutos
10:35 a 10:45. Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “A” Box Impar)
10:50 a 11:00. Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “B” Box Impar)

11:05 a 11:35. 2do. Entrenamiento TC (BOX PAR) 30 Minutos
11:40 a 11:50. Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “A” Box Par)
11:55 a 12:05. Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “B” Box Par)

13:30 a 14:50 Hs. Giro de Show Car

Horario de TV de 15 a 17

15:10 a 15:18. 2da. Clasificación TC 2* Cuarto Tanda 8 Min
15:23 a 15:31. 2da. Clasificación TC 3* Cuarto Tanda 8 Min
15:36 a 15:44. 2da. Clasificación TC 4* Cuarto Tanda 8 Min
15:49 a 15:57. 2da. Clasificación TC 1* Cuarto Tanda 8 Min

Domingo 8 de marzo

08:50 a 08:55. Apertura de Boxes
09:00. 1ra. Serie TC – 5 Vueltas

09:20 a 09:25. Apertura de Boxes
09:30. 2da. Serie TC – 5 Vueltas

09:50 a 09:55. Apertura de Boxes
10:00. 3ra. Serie TC – 5 Vueltas

Horario de TV de 14 a 16.30

13:20. FINAL TC – 25 Vueltas ó 50 (Cincuenta) Minutos Máximo
Participarán todos los pilotos que largaron las series.

Hashtags

Notas relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar